トピックス
ユーザーを招待する
組織にメンバーを追加します。追加した全員が同じアクセス権を持つため、決めるべきことは誰を招待するかだけです。
- Settings > My Profile を開きます。
- People & sharing までスクロールします。
- Invite by email を開き、相手のメールアドレスを入力します。
- Invite をクリックします。
- 相手が承諾するまで、そのアドレスは User の一覧に Pending として残り、隣に Resend と Remove が表示されます。
- 承諾されると、Organization Members の下に表示されます。
アクセス権は組織単位で機能します
選べる権限レベルはありません。同じ組織のメンバーは全員が同じものを見、同じことができます。請求とキャンペーンも含まれます。
つまり、アクセスの境界は組織そのものです。クライアントごとに作業を分けたい代理店は、権限ではなくクライアントごとに別の組織を作って対応します。詳しくはクライアントアカウントの運用をご覧ください。
次のステップ
ありがとうございます。送信内容を受け付けました。
エラーが発生しました。フォームの送信中に問題が起きました。


